Ernährungswissenschaft - Preventicum

"Ernährung ist die Basis für jeglichen unserer Körperprozesse"

Dipl. Ökotrophologin Anne K. Pytlik

Jetzt Termin in unserer Privatpraxis vereinbaren: 0201-84717-0 

Ernährungswissenschaft

Die Ernährung rückt in den letzten Jahren vermehrt in den Fokus der Medizin. Die Relevanz der Ernährung wird häufig erst klar, wenn eine Dysbalance sich mit unerfreulichen Symptomen manifestiert hat. Dabei ist einleuchtend, dass die Konstanz der Ernährung die Kraft gibt. Eine Mahlzeit oder ein Lebensmittel fallen nicht so sehr „ins Gewicht“ - aber wir essen 3 x am Tag, 365 Tage im Jahr. Eine optimale Nährstoffversorgung, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit gehen Hand in Hand.

Wir bieten Ihnen eine individuelle Diagnostik entsprechend Ihrer Beschwerden und bieten Ihnen auf Sie angepasste Therapieoptionen an. Gemeinsam mit Ihnen besprechen wir was in Ihrem Alltag am Besten umsetzbar ist und helfen Ihnen Ihre Ziele zu erreichen. Wir vertreten eine ganzheitlich orientierte Philosophie, in der nicht nur das wissenschaftliche Fundament, sondern v.a. auch die Individualität des Klienten im Vordergrund steht.

Das könnte Sie auch interessieren:

Diagnostik

Diagnosepakete

Therapie

Innere Medizin